Найти исполнителя?
Создать заказ
1 отзыв
Снижение Веса
Диетолог
Отзывы
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
1 отзыв
Вы сотрудничали с этим специалистом? Оставьте отзыв
Написать отзывАнастасия
15 мар 2021, 23:09
Большое спасибо Вам за подробную и интересную информацию о питании! Всегда приятно иметь дело с человеком, который не только в теории, но и на практике знает и понимает о чем говорит. Общение с Вами всегда вдохновляет и дает стимул идти дальше.
Помогу очистить организм с помощью уникальных продуктов.
Научу питаться сбалансированно.
Вместе увеличим твой доход.
Научу питаться сбалансированно.
Вместе увеличим твой доход.
ПОЛЬЗА/ЭКОНОМИЯ/ЗДОРОВЬЕ
ПОЛЬЗА/ЭКОНОМИЯ/ЗДОРОВЬЕ
Почему стоит есть гречку
⠀
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и поотому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
⠀
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
⠀
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.
⠀
4. Гречиха – экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.
⠀
5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от «плохого» холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
⠀
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и поотому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
⠀
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
⠀
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.
⠀
4. Гречиха – экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.
⠀
5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от «плохого» холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
15 окт 2020, 11:31
Телефон
Понедельник: 10:00 - 18:00
Вторник: 10:00 - 18:00
Среда: 10:00 - 18:00
Четверг: 10:00 - 18:00
Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 15:00
Воскресенье: Выходной